Aceite de Palta – Ajo

El suave sabor del aceite de aguacate “Valle de Peumo” con un suave aroma y sabor a ajo ,  el cual se elabora mediante un proceso de natural  de maceración en frío, lo que lo convierte en una combinación perfecta de sabor con un alimento saludable para los amantes del sabor a ajo.

Se puede utilizar en todo tipo de cocina, ideal para condimentar pescados y mariscos.

Propiedades del ajo
El ajo combina una ingesta equilibrada de nutrientes con compuestos de azufre y otras sustancias que otorgan sus propiedades medicinales.
Rico en minerales y vitaminas.
También contiene pequeñas cantidades de hierro, silicio, azufre, yodo, magnesio, selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.

Beneficios de ajo
1.- El ajo se considera protector cardiovascular. También es eficaz para la hipertensión y la aceleración de la frecuencia cardíaca.
2.-El ajo ayuda a combatir infecciones respiratorias como la gripe y el resfriado por sus propiedades antisépticas.

NOTA : Macerado en frío
Consiste en sumergir un producto en un líquido frío durante un tiempo con el objetivo de traspasar parte de los aromas y sabores del producto al líquido en cuestión.