Aceite de Palta – Albahaca
$8.500
El aceite de Palta (aguacate) Fusión “Valle de Peumo” con un toque natural de albahaca, mediante proceso de macerado natural , da como resultado un aceite equilibrado y elegante. Su aroma y sabor irresistibles harán de cada una de sus recetas una ocasión especial.
- COMPRA MÍNIMA: 2 Productos a Elección.
PARA COMPRAS CON TARJETAS , IR A WEB CORPORATIVA
(CONDICIONES
1.- COMPRA MÍNIMA: 2 Productos a Elección.
2.- ENVÍO 50% de descuento: Región Metropolitana (envió aprox $2100 pesos) y a todo chile 50% de descuento , valor fila según costo de envió.
¿Qué es albahaca?
Ocimun basilicum comúnmente conocido como albahaca es una hierba anual de la familia de las lamiaceas, nativa de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia, que se ha cultivado durante más de 5000 años.
Propiedades y usos
Albahaca, es una especia aromática, Una de las plantas más preciadas de la gastronomía, tiene un sabor dulce y fragante. Muy utilizada en la cocina mediterránea se puede comer fresca, seca . Con nuestro aceite macerado ,lo puede degustar en ensaladas, verduras, sopas, pastas, salsas, guisados todo tipo de carnes.