Aceite de Palta – Albahaca

El aceite de Palta (aguacate)  Fusión “Valle de Peumo” con un toque natural de albahaca, mediante proceso de macerado natural ,  da como resultado un aceite equilibrado y elegante. Su aroma y sabor irresistibles harán de cada una de sus recetas una ocasión especial.

¿Qué es albahaca?
Ocimun basilicum comúnmente conocido como albahaca es una hierba anual de la familia de las lamiaceas, nativa de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia, que se ha cultivado durante más de 5000 años.

Propiedades y usos
Albahaca, es una especia aromática, Una de las plantas más preciadas de la gastronomía, tiene un sabor dulce y fragante. Muy utilizada en la cocina mediterránea se puede comer fresca, seca . Con nuestro aceite macerado ,lo puede degustar  en ensaladas, verduras, sopas, pastas, salsas, guisados ​​todo tipo de carnes.

 

NOTA : Macerado en frío
Consiste en sumergir un producto en un líquido frío durante un tiempo con el objetivo de traspasar parte de los aromas y sabores del producto al líquido en cuestión.